Regole di prenotazione

Condizioni generali di prenotazione

Retrait / annulation de réservation

Clause Covid: Si la réservation devait être annulée pour des raisons imputables à Covid (interdiction de voyager imposée par les gouvernements compétents ou sur présentation d'un certificat médical), l'annulation gratuite est acceptée jusqu'à 30 jours avant la date d'arrivée, à partir du 29 jour jusqu'au 15ème jour avant la date d'arrivée, nous réservons 30% du loyer (c'est-à-dire que l'acompte versé ne sera pas remboursé) et du 14ème jour au 8ème jour avant la date d'arrivée il y aura une autre pénalité de 20% du loyer (soit égal à un total de 50%).

En cas d'annulation ultérieure ou de non-démarrage du séjour ou de départ anticipé, le montant total de la location (= 100%) et le paiement de toutes les prestations utilisées sont demandés. Le paiement dû sera transformé en bon à utiliser dans les 12 mois suivants.

Dans tous les autres cas, la politique d'annulation suivante s'applique: Du moment de la réservation jusqu'au 60e jour avant la date d'arrivée, nous réservons 30% des frais de location (c'est-à-dire que l'acompte reçu n'est pas remboursable), du 59e jour jusqu'à 30 jours avant la date d'arrivée, une pénalité subséquente de 20% du loyer (soit 50% au total) sera demandée et à partir du 29e jour jusqu'à 7 jours avant la date d'arrivée il y aura une autre pénalité de 25% du loyer (égal à un total de 75%).

En cas d'annulation ultérieure ou de non-départ ou de départ anticipé, le montant total de la location et le paiement de tous les services utilisés ainsi que le paiement du nettoyage final sont requis (uniquement si le logement a été habité).